「レッチャ!大賞シーズニング ファヒータ」
「李錦記 四川式麻婆豆腐の素」
エスビー食品は昨年、一般消費者からレシピを募集した「レッチャ!グランプリ2019」でグランプリを受賞した3品を、シーズニングスパイスで「レッチャ!大賞シーズニング」として商品化する。 今回商品化するのは鶏肉とパプリカのメキシカン炒め「ファヒータ」、クローブが香る鶏肉のマーマレード風ソテー「オレンジチキンソテー」、ジャガイモとピーマンのインド風スパイス炒め「ポリヤル」。8000件を超えるレシピから厳選な審査を経て選ばれたメニューを商品化した。またシー
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報