江原寛一会長
鳥越淳司社長
相模屋食料は8日、東京都港区のANAインターコンチネンタルホテル東京で、創立60周年記念パーティーを開催、得意先や料理研究家ら143人が参加して、同社にまつわる思い出話や豆腐業界の展望などの話題に花を咲かせた。 パーティーではまず、同社の創立からの歴史を振り返る映像が流された。その後にあいさつに立った江原寛一会長は話の中で「北関東初のスーパーマーケットである松清本店(現フレッセイさま)に商品を置いてもらえたことが業績拡大の大きな契機となった」と披露
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報