吉田菊次郎氏
ブールミッシュ社長・吉田菊次郎氏の著作100冊/中沢・クリームドリームズ開設10周年を記念する会が6日、羽田空港ターミナル・ビッグバード・ギャラクシーホールで行われ、各界から約280人が参加した。 吉田氏の100冊目の著書「岩手・宮城・福島 東北新スイーツ紀行」は、中沢フーズが運営するWebサイト、中沢・クリームドリームズ(http://www.cream-dreams.com/)で連載された吉田氏のコーナー「がんばろう東北新スイーツ紀行」をまとめ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報