会員機能
左から「ラクつゆ」「まろやか酢」「まっことゆず」
Mizkanはさまざまな調理に使えるつゆ、ぽん酢にレシピ動画との協業、だし調合といった新たな価値を加えた。 18日から国内ナンバーワンサービスの「クラシル」と共同開発した「ラクつゆ」、5種のだしを使った「まろやか酢」を発売する。ぽん酢は高知県のユズ農家と作った高級・濃厚タイプの「まっことゆず」を新発売。業務用はアレンジ自在な「ベース職人」を導入して外食の収益改善を後押しする。 「ラクつゆ」は「クラシル」ユーザーの声をもとに
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
2024全国食品流通総覧 日本食糧新聞社
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報