会員機能
冷凍・チルドピザの製造・販売を手がけるジェーシー・コムサは11月1日から、市販ブランドの「デルソーレ」にチルドピザ2品を新たに追加して全国発売する。年末年始のパーティー需要へ向けた大型サイズとした。 新商品は「パーティ・ピッツァ マルゲリータ」と「同 ミックス」の2品(写真)。クリスマスや年末年始のパーティー・シーンを想定した。ナポリ風手作りピザを意識して、外側はパリッと、中はもちっとした食感のふち付きクラストを使用。定番の「マルゲリータ」と、シュ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
食品企業トップが語る経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営 日本食糧新聞社
2024全国食品流通総覧 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報