会員機能
昨年は本当に激しい変化・変動が繰り返された1年でした。今年はもっと厳しい状況になるでしょう。当社はこの状況を逆風ととらえず、チャンスとします。昨年6月の社長就任時に挙げた将来のファンケル像に「高収益体質の実現」がありましたが、生産から販売までの全領域を根本的に見直し、「もっと何かできるはず」の精神で改革することを提唱してきました。 昨今のニュースで盛んに、非正規社員解雇が報道されていますが、当社では従業員の整理・解雇は一切行わなず、今の体制・メンバ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023-2024食品流通実勢マップ 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
食品企業トップが語る経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営 日本食糧新聞社
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報