会員機能
尾家啓二社長
【関西】尾家産業は長年目指した営業利益率1%の壁を23年3月期にクリアした。業務用専業卸を苦しめたコロナ禍に運営体制へメスを入れて経費を削減し、着実な価格転嫁も進め、営業利益率1.8%確保を達成した。“稼ぐ力をつけた”タイミングで尾家啓二社長は「100年企業に向け、尾家産業が何をするか、方向性は若い幹部に託す」と6月に尾家健太郎常務へバトンを渡す。 16日に本社で開いた決算説明会で尾家社長は「V字回復で着地した。コロナに苦しめられ、年間3万8000
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
都道府県DataBook2025 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報