会員機能
商品概要:「国産小麦」シリーズ新アイテム。欧風パンのために開発された国産小麦の小麦粉を100%使用。パン生地に独自の発酵種を加えることで豊かな風味が楽しめ、石窯オーブンで直焼きすることで、内側はふっくらしっとり、外側は香ばしく焼き上げた。クルミとショルダーベーコンの食感や味わいを楽しめ、ブラックペッパーがアクセント。そのままでもおいしく、トースターでリベイク(温め直し)すると、香り豊かな焼きたてのおいしさが味わえる。食べきりサイズのミニフランスパンで、料理に添えたり、好きな具
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報