会員機能
「特級福神漬 減塩」
「つぼ漬」(左)と「刻み大根の辛口味噌仕立て」
新進は1日から「国産野菜」シリーズ1品、「食彩ぷらす」シリーズ1品、複雑な辛味が特徴の大根の漬物1品を新たに全国発売した。既存商品の「国産野菜カレー福神漬 減塩」が日経POSデータのランキングで福神漬け部門売上げトップを記録した結果を踏まえ、子どもから高齢者まで楽しめる「減塩」「アレンジレシピ」、若者世代が好む「やみつきになる辛さ」など、幅広いニーズに応えた商品でさらなる新規層を取り込む狙いだ。 「国産野菜」シリーズの新商品「特級福神漬 減塩」(内
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報