商品概要:「午後の紅茶 TEA SELECTION」シリーズ新アイテム。チョコレートの香りと相性がよく、華やかな香りと心地よい渋みが特徴の、ディンブラ茶葉(20%使用)に、ビターな味のガーナ産カカオを100%使用したココアパウダーと芳醇なチョコレートのフレーバーをブレンドした。ミルク感にこだわり生クリームを使し、華やかな紅茶の香りと芳醇なチョコレートの香り、ミルクのコクがバランよく楽しめるぜいたくなティーラテ。
商品名:キリン 午後の紅茶 TEA SELECTION<チ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報