会員機能
組合員(酒販店)は長きに渡り地域を支え、地域の魅力をつくってきました。地酒や地ビール、焼酎、日本ワインなどを地域に愛されるお酒に育てることは、酒販店の得意分野だと思います。 努力する組会員のみなさまや組合を制度面から支える組織でいるためのより積極的、精力的な取組みとして、今年からオンライン酒類販売管理研修を実施する予定です。 引き続き高い緊張感と使命感を持って業界を取り巻く環境を俯瞰し、困難な課題に正面から向き合い、社会的
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報