商品概要:「Gekkeikan Studio」シリーズ新アイテム。アルコール度数12.5度。 桃やプラムを漬け込んだシロップのような香りと複雑で深い味が特徴で、リッチでとろりとした舌ざわりを楽しめる。アルコール分はそのままに、おいしさを濃縮、とろみ成分…続きを読む
【関西】月桂冠は「月見酒の日」(中秋の名月で24年は9月17日)にちなんだ、X(旧ツイッター)投稿キャンペーン「#月見酒のお供選手権」を8月22日から実施している。月見酒にぴったりな“お供”に関するつぶやきまたは写真を月桂冠公式X(https://x…続きを読む
商品概要:「蔵出し」シリーズの第5弾。アルコール度数13度。コメが生み出す、果実のような日本酒。そのフレッシュな果実感を堪能するために、原酒の状態で届ける。日本酒でありながらも、もぎたての白桃からしたたる果汁を思わせるフレッシュでみずみずしい香り、熟れ…続きを読む
6月26日付 ▽退任 常勤監査役藤森和彦