【関西】マルヤナギ小倉屋は蒸し大豆発売20周年を記念して、4月1日から11月30日までの期間、蒸し豆商品8品を対象に、LINEを利用した消費者参加型の「おいしい蒸し豆ありがとうキャンペーン」を実施している。 期間中に対象商品お買い上げレシートを撮影…続きを読む
商品概要:「ひとくちサイズのおかず」シリーズ新アイテム。味付けにはイカペーストを使用し、もっちりとした食感の里芋を選んで使用することで、イカは入っていないのに濃厚なイカの味が染み込んだ里芋に仕上げた。クセになる味付け。おかずや酒のつまみに好適。温めると…続きを読む
商品概要:「おいしいもち麦」シリーズ新アイテム。電子レンジで温めるだけですぐに食べられる主食タイプ。兵庫県北播磨産もち麦とひきわり大豆が入っているので、もち麦と大豆の食物繊維、大豆のタンパク質を一緒に摂れる。大豆がひきわりになっているので、そのままでも…続きを読む
【関西】マルヤナギ小倉屋は13日、主力商品「蒸し大豆」が2024年1月に発売20周年を迎えたことを記念して、神戸・灘の日本酒「福寿」を醸造する神戸酒心館の協力の下、同じく20歳を迎える人たちとともに“はたち”を祝う「はたちの料理教室」を開催した。 …続きを読む