原料・商品の確保を ウオロク・葛見社長語る 新潟県漬物工組講習会で
2025.10.24
【新潟発】今年6月に新社長に就任した県内有力スーパー・ウオロクの葛見久賢社長が、県内漬物関係各社の代表・担当を前に同社の取り組みを紹介、県内小売から見た漬物については「原料確保、商品確保」が今後の最も大きなテーマなどと語った。9月18日に新潟市内で開…続きを読む
【新潟】新潟県漬物工業協同組合は5月16日、ANAクラウンプラザホテル(新潟市中央区)で通常総会を開催し、新年度の予算案・事業案などを協議、可決承認した。また役員を改選し、副理事長に三幸の佐藤克成社長を新任した。事業では、今年で開発開始から3年目とな…続きを読む
●新進の社内改革学ぶ 【新潟発】新潟県漬物工業協同組合は2月10日、新潟市内で新春懇談会を開き、昨年5月に創業130周年を迎えた業界大手、新進の社内改革の取り組みを学んだ。同組合がコスト増など厳しい経営環境が続く県内漬物業界の一助になればと企画した…続きを読む