ポッカサッポロフード&ビバレッジは今春、「じっくりコトコト こんがりパン」シリーズを刷新する。素材のおいしさをさらに訴求するため、スープベースをリニューアルして、19日から発売した。同シリーズに「濃厚海老のビスク」「濃厚ブロッコリーチーズポタージュ」…続きを読む
●「食卓の名脇役」として愛され30年 「未来の食のあたりまえ」を目指す 「ポッカレモン100」(70mlプラボトル)は、レモン型のプラ容器に入ったミニサイズの100%レモン果汁だ。1994年の発売以来、調理などに使い切りやすい小容量かつ“ちょいがけ…続きを読む
【北海道】サッポロビール北海道本社とポッカサッポロ北海道は1月22日、恵庭市のサッポロビール北海道工場で「2024年北海道エリア事業方針説明会」を開催した。24年度は「個性」と「物語」を強みとしたビールへの「憧れ」を創出し、独自のビールマーケティング…続きを読む