商品概要:「八丁味噌みそ煮込うどん」シリーズ商品。コシのある煮込専用麺に味噌とカレーが調和した煮込スープを合わせた本格カレー煮込うどん。生麺のおいしさはそのままに、賞味期限を30日から50日に延長した。麺は、小麦の風味が香る石臼びきの小麦粉を配合した、…続きを読む
商品概要:「八丁味噌みそ煮込うどん」シリーズ商品。コシのある煮込専用麺に濃厚な味噌煮込スープを合わせた本格味噌煮込うどん。生麺のおいしさはそのままに、賞味期限を30日から50日に延長した。麺は、小麦の風味が香る石臼びきの小麦粉を配合した、コシの強い味噌…続きを読む
商品概要:「Sugakiya和風とんこつラーメン」シリーズ商品。麺は、スープのりがよく、しなやかな麺。おいしさはそのままに賞味期限を延長した。スープは、スガキヤ特製の和風豚骨スープに、2種の味噌と焦がし野菜オイルを合わせた、マイルドでコクのある味噌ラー…続きを読む
商品概要:「Sugakiya和風とんこつラーメン」シリーズ商品。麺は、スープのりがよく、しなやかな麺。おいしさはそのままに賞味期限を延長した。スープは、スガキヤ特製の和風豚骨スープに、ラー油の辛みとネギの香ばしさとうまみを加えた。ラー油やネギの風味を感…続きを読む
商品概要:Sugakiyaチャーシューと同じ肉をサイコロ状にカットし、醤油ベースのたれと合わせた混ぜご飯の素。温かいご飯に混ぜるだけで簡単にチャーシューご飯が出来上がる。普段の食事としてはもちろん、Sugakiyaラーメンと一緒に食べるなどさまざまな食…続きを読む
商品概要:「本店の味」シリーズ新アイテム。ホタテや昆布のうまみを利かせた、塩にこだわったやさしい味わい。麺は、スープのりがよく、しなやかな麺。液体スープは、チキンとポークベースのスープにホタテや昆布のうまみを加えた。焼塩のまろやかでやさしい味わい。 商…続きを読む
商品概要:「本店の味」シリーズ新アイテム。メンマ特有の味わいを生かしたチルドならではの「本店の味」。麺は、スープのりがよく、しなやかな麺。液体スープは、豚骨やたまり醤油のうまみと煮干しのコクが特徴のスープに、香り豊かなメンマオイルを合わせた。 商品名:…続きを読む
商品概要:関西を中心に展開するラーメンチェーン店、希望軒の看板メニュー、ごま味噌ラーメンピリカをカップ麺で再現。麺は、コシがあり滑らかな食感のノンフライ中細麺。スープは、うまみの強い鶏白湯ベースのスープに、味噌とごまが入ったスープ。ピリッと辛い唐辛子が…続きを読む
寿がきや食品の今期(26年3月期)ここまでの鍋つゆカテゴリーの業績は長引く酷暑などの影響を受けて、苦戦が続く。そこで前年に続き、関連会社のスガキコシステムズ運営の外食チェーン「Sugakiya」の中部地区での高い知名度を生かして、「Sugakiya …続きを読む
商品概要:東京石神井の麺処井の庄監修。石神井本店で提供されている辛辛魚まぜそばをカップ麺で再現した。辛辛魚の特徴である豚骨×魚介×激辛にガーリックのパンチを利かせたインパクトのあるまぜそば。麺は、全粒粉を配合したコシと弾力のある、スープによく絡み食べ応…続きを読む