〔新商品〕アクアパッツァのもと=キユーピー【時事通信速報】

キユーピーの「キユーピー3分クッキング 白身魚のアクアパッツァの素 塩こうじ&レモン」(同社提供)

キユーピーの「キユーピー3分クッキング 白身魚のアクアパッツァの素 塩こうじ&レモン」(同社提供)

 キユーピーは、調理用ソース「キユーピー3分クッキング 白身魚のアクアパッツァの素 塩こうじ&レモン」を発売。ソースと水100ミリリットルを入れたフライパンに魚の切り身や野菜を加えて煮込み、沸騰後、5分加熱すれば完成。レモンの香りと塩こうじのうま味が白身魚によく合うという。35グラム(2~3人前)入

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介