42人でテープカット
「~ミートフードEXPO~焼肉ビジネスフェア2024in東京」が今日、開幕した。18日まで。会場の東京都豊島区のサンシャインシティ文化会館では、肉料理を扱うすべての外食店に向けた商品やサービスが集結。173社が約274小間を形成し、仕入れや経営の課題解決に向けた提案を行っている。主催は同フェア実行委員会で日本食糧新聞社が共催。事業協同組合全国焼肉協会が特別協力する。同時開催の「居酒屋JAPAN」と合わせ、約40の業界団体と6専門メディアのバックアップの下、飲食・外食業界全体
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報