会員機能
42人でテープカット
「~ミートフードEXPO~焼肉ビジネスフェア2024in東京」が今日、開幕した。18日まで。会場の東京都豊島区のサンシャインシティ文化会館では、肉料理を扱うすべての外食店に向けた商品やサービスが集結。173社が約274小間を形成し、仕入れや経営の課題解決に向けた提案を行っている。主催は同フェア実行委員会で日本食糧新聞社が共催。事業協同組合全国焼肉協会が特別協力する。同時開催の「居酒屋JAPAN」と合わせ、約40の業界団体と6専門メディアのバックアップの下、飲食・外食業界全体
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報