窯焼きパスコ 国産小麦の <ミニフランス くるみ&ベーコン>(敷島製パン)2023年6月1日発売

商品概要:「国産小麦」シリーズ新アイテム。欧風パンのために開発された国産小麦の小麦粉を100%使用。パン生地に独自の発酵種を加えることで豊かな風味が楽しめ、石窯オーブンで直焼きすることで、内側はふっくらしっとり、外側は香ばしく焼き上げた。クルミとショルダーベーコンの食感や味わいを楽しめ、ブラックペッパーがアクセント。そのままでもおいしく、トースターでリベイク(温め直し)すると、香り豊かな焼きたてのおいしさが味わえる。食べきりサイズのミニフランスパンで、料理に添えたり、好きな具

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介