会員機能
商品概要:「ラーメン鍋」シリーズ新アイテム。札幌の有名ラーメン店さっぽろ純連監修。麺と鍋つゆがセットになっており、野菜と一緒に煮込むだけで一つの鍋で簡単に具だくさんラーメン鍋が出来上がる。麺は、じっくり熟成させた生麺を非加熱で乾燥し、小麦本来のうまみを封じ込めた。ゆで伸びが遅く、時間がたっても生ラーメンのようなコシと弾力のある、のど越しのよさが特徴。鍋つゆは、ポークエキスのうまみと香味野菜の風味豊かな味わい。ポークのうまみに、モヤシ、ニンニクなどの炒め野菜の風味を付けて、隠し
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
都道府県DataBook2025 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
2024全国食品流通総覧 日本食糧新聞社
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報