会員機能
商品概要:「オーツミルク」シリーズ商品。穀物さらさら製法(特許製法)採用。やさしい甘み、のど越しがよくクセのない柔らかな味わい、ミルキーホワイトな色合いがのオーツミルク。オーツ麦の粒から仕立てており、オーツ麦由来のβ‐グルカン(水溶性食物繊維の一種)含有。香料、油は不使用のシンプルな原材料でできているので汎用性が高く、普段の料理や菓子作り、コーヒーと混ぜてもおいしい。
商品名:オーツミルク クラフト
メーカー:マルサンアイ
価格:450円(参考小売価格、税抜
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
総合流通ダイジェスト—食品流通の2024年回顧と2025年展望— 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報