商品概要:「寶CRAFT」シリーズ新アイテム。リキュール(発泡性)。アルコール分7%、果汁分2%。本来未利用部位である果皮や種から香り成分を抽出した京檸檬スピリッツと、すりつぶした京檸檬ペーストを使用し、京檸檬の風味を余すところなく楽しめる。厳選した樽貯蔵熟成焼酎を使用することにより、深みのある味わいに仕上げた。京檸檬は寒さが到来する前にグリーンレモンの状態で早摘みされるため、酸味が控えめで瑞々しい甘い香りと、上品な苦みが特徴のレモン。
商品名:寶CRAFT<京檸檬>
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報