商品概要:「サッポロ一番 名店の味」シリーズ新アイテム。味の再現性で特に重視されるスープのおいしさにとことんこだわった、大判サイズのカップ麺の期間限定商品第2弾。レギュラー商品として好評の<天下一品 京都濃厚鶏白湯>をベースにした限定商品。麺は、極力ウェーブをつけないストレート麺。しなやかで弾力のある、つるみとかみ応えが感じられる中細麺。スープは、濃厚なチキンのうまみに、ポークのうまみとガーリックのコクを合わせた、とろみのあるこってりとした鶏白湯スープ。期間限定の、唐辛子やサ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報