商品概要:新「ZENBブレッド」シリーズ。スーパーフード黄エンドウ豆使用、グルテンフリーの豆粉パン。うす皮までまるごとの黄エンドウ豆を使うことで、おいしさだけではなく栄養も生かした。香ばしいクルミと甘酸っぱいレーズンを混ぜ込んだ、やさしい甘さのパン。食物繊維や鉄分、ビタミンB1が豊富で、タンパク質入り。いつものパンより糖質30%オフなのにふわふわ、もちもち食感。おいしさとヘルシーの両立が可能。通常のパンより糖質30%オフなので、我慢せず食べ続けられる。白砂糖の代わりにてんさい
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報