紀州南高梅 <梅ひじき> 釜めしの素(ヤマモリ)2024年1月22日発売

商品概要:「旨みだし 釜めしの素」シリーズ新アイテム。和歌山県産南高梅とヒジキがマッチした釜飯の素。具材には、ヒジキ、クワイ、ごま、ニンジン、シソ葉を使用。梅のさっぱりした味に、だしがしっかりとしみ込んだヒジキのうまみが食欲をそそる。3合用、3〜4人前。

商品名:紀州南高梅 <梅ひじき> 釜めしの素

メーカー:ヤマモリ

価格:291円(参考小売価格、税込み)

容量:168g

容器種類:箱

JANコード:

荷姿:

サイズ展開:

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら