会員機能
商品概要:同品2gを味噌汁1杯に⼊れるだけで、タンパク質2.5g、鉄分0.4mg、カルシウム23mg、⾷物繊維1.0gを簡単に摂取できる。こうや⾖腐は味噌汁の具に合う、細切りタイプ。乾燥ワカメと乾燥キャベツも⼀緒に⼊っていて彩りと⾷べ応えあり。こうや⾖腐に使⽤している原料⼤⾖は、⽶国契約農家にて栽培、収穫された、⾮遺伝⼦組換えの⾼オレイン酸⼤⾖を使⽤しているため、脱酸素剤を使わなくてもこうや⾖腐の酸化が進みにくく、ふっくらとしたおいしさが⻑持ちする。具材をカットする必要がなく
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報