商品概要:同品2gを味噌汁1杯に⼊れるだけで、タンパク質2.5g、鉄分0.4mg、カルシウム23mg、⾷物繊維1.0gを簡単に摂取できる。こうや⾖腐は味噌汁の具に合う、細切りタイプ。乾燥ワカメと乾燥キャベツも⼀緒に⼊っていて彩りと⾷べ応えあり。こうや⾖腐に使⽤している原料⼤⾖は、⽶国契約農家にて栽培、収穫された、⾮遺伝⼦組換えの⾼オレイン酸⼤⾖を使⽤しているため、脱酸素剤を使わなくてもこうや⾖腐の酸化が進みにくく、ふっくらとしたおいしさが⻑持ちする。具材をカットする必要がなく
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報