商品概要:「Well-Being Vegelife」シリーズ新アイテム。野菜1つでかんたんにできる、具入り調味料、チヂミ粉、”辛味たれ”のセット。チヂミにボリュームを持たせ食卓のメーンになるように、長ネギなど野菜を200g使用する設計にした。キムチ味具入り調味料は、計量不要のストレートタイプ。魚醤、オキアミ塩辛のうまみに、韓国キムチペーストや唐辛子、ショウガを合わせ、大豆ミートを加えた。チヂミ粉は、小麦粉にもち米粉、卵などをブレンドしたことでカリッとモチモチ食感に仕上がる。辛
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報