韓の食菜 <サムギョプサル>(モランボン)2024年2月15日発売

商品概要:「韓の食菜」シリーズ新アイテム。豚肉をジューシーに仕上げる”旨塩漬け込みだれ”とネギと和える”辛味だれ””サムジャン”のセット商品。2~3人前。旨塩漬け込みだれは、ごま油に、ニンニク、コショウを利かせた風味豊かな味わい。辛味だれは、薄切りにした長ネギ2分の1本と和えて作る、豚肉をさっぱりおいしく食べられるピリ辛味。韓国のサムギョプサルで肉と一緒に包んで食べるパジョリ(ネギの辛和え)をイメージした。サムジャンは、3種の味噌に熟成コチュジャン、ニンニク、ごまをブレンドし

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介