商品概要:「ソイーネ」シリーズ第2弾。ドレッシングをかけるのとは違う、とろみ⾷感のある⾖腐サラダが⼿軽に楽しめる。⾖腐が保有する⽔分を生かしてとろみがつく原料を採⽤しているので、⽔切り不要で簡単に作れる。同社が⻑年にわたって蓄積してきたスパイス、ハーブの知⾒や製法を駆使し、4つのフレーバーを開発。フレーバーに合わせた具材を加えることで、豊かな⾵味と⾷感が楽しめるよう⼯夫した。家庭の冷蔵庫で余っている⾖腐1パックを使って⼿軽に⽇常の副菜として活⽤できる。作り⽅は深めの器に⾖腐と
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報