会員機能
商品概要:「北海道のちいさなごちそう coimo ハッシュドポテト」シリーズ新アイテム。北海道の野菜のおいしさをもっと知って欲しいという想いから、北海道産のジャガイモと枝豆を掛け合わせ、よりジャガイモの味わいを引き立たせるハッシュドポテトに仕上げた。ジャガイモをダイスカットにし、粒感を残すことで、素材本来の素朴な味わいを最大限に楽しめる。フライパンで焼いてサクッ、油で揚げてカリッ、オーブントースターで温めてホクッ、と好みに合わせて3つの食感を楽しめる。朝食やブランチはもちろん
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報