会員機能
商品概要:炭火焼きしたトビウオからとった焼あごだし、焼津製造の鰹節と利尻昆布の白だし、あごだし入りの白だしを使用し、すっきりとした上品な味わい。炙り焼きした北欧産天然サバと6種の具材(卵、ネギ、タケノコ、ニンジン、椎茸、ごま)入り。あおり炒め製法により高温でパラっと炒めて香ばしく仕上げた。調理方法は、電子レンジ。
商品名:焼あごだしの五目炒飯
メーカー:マルハニチロ
価格:OP
容量:400g
容器種類:袋
JANコード:
荷姿:
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報