会員機能
商品概要:「和柑橘」シリーズ新アイテム。アルコール分7%。3月〜6月にかけて旬を迎える晩柑の爽やかな香りとさっぱりとした味を楽しめる。同シリーズは、昭和20年代後半の東京下町の大衆酒場で生まれた元祖、焼酎ハイボールの味を追求した辛口チューハイ。アルコール分7%で宝焼酎ならではの飲み応えと、キレ味爽快で辛口な味に加え、糖質0、プリン体0、甘味料0。
商品名:タカラ 焼酎ハイボール <愛媛産晩柑割り>
メーカー:宝酒造
価格:154円(参考小売価格、税抜き)
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報