会員機能
商品概要:「CHOYA」シリーズ新アイテム。アルコール分 8%。熟度が高く香り豊かな梅を厳選した紀州産南高梅を中心に、国産梅を100%使用し、1本に460gもの梅の実をぜいたくに漬け込んでつくった梅酒。光や空気など外部からの影響を受けず、一定の温度を保つ特別な貯蔵タンクで熟成させるスティルエイジング(自立熟成)で熟成させた約1年以上熟成の梅原酒を使用しているので、梅の有機酸を余すことなく味わうことができる。独自のブレンド技術でバランスのよい味わいに仕上げており、同品は甘みのあ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報