会員機能
商品概要:「お米屋がつくった」シリーズ新アイテム。濃香な甘さなのに軽い食べ心地が魅力の焼かりんとうの食べ切りサイズ。素材の味を生かすコメの生地を窯で焼いた後、特殊製法を使って仕上げることで、驚きの軽い食感を実現。宇治抹茶みつをふんだんにまとわせ、濃香な抹茶とまろやかなミルクの甘さを味わえる。一般的なかりんとうとは異なり、油で揚げずに独自の米菓製法を用いて焼き上げた、サクサク食感の“焼かりんとう”。
商品名:お米屋がつくった <焼かりんとう 抹茶>
メーカー:亀田製
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報