会員機能
商品概要:「名店監修鍋スープ」シリーズ新アイテム。札幌のラーメン店、札幌すみれ監修。味噌のコク深い味わいに豚骨のうまみを加え、フライドオニオンでコクを増した濃縮タイプの鍋用スープと、赤唐辛子、ショウガを利かせた風味豊かな“にんにく辛玉だれ”がセットになった鍋の素。味噌と豚骨のうまみが凝縮されたスープは、豚ばらスライス、キャベツ、長ネギ、玉ネギ、モヤシなどの具材によく絡み、“にんにく辛玉だれ”でニンニクの風味と味の変化が楽しめる。
商品名:名店監修鍋の素 <すみれ札幌濃厚
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報