名店監修鍋の素 <一風堂博多とんこつ味>(ダイショー)2024年8月1日発売

商品概要:「名店監修鍋スープ」シリーズ新アイテム。一風堂監修。濃厚なうまみが感じられる豚骨スープに醤油、ニンニクを加えた濃縮タイプの鍋用スープと、赤唐辛子を利かせ豆板醤、香味油で仕上げた赤丸辛味噌だれがセットになった鍋の素。コク深くまろやかな味わいのスープは、豚ばらスライス、白菜、長ネギ、モヤシ、キクラゲなどの具材によく絡み、赤丸辛味噌だれでピリ辛から辛口まで好みに合わせて辛さを調節できる。

商品名:名店監修鍋の素 <一風堂博多とんこつ味>

メーカー:ダイショー

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介