商品概要:「おいしい酸化防止剤無添加ワイン」シリーズ新アイテム。アルコール度数11%。収穫後24時間以内の搾汁果汁を使用し、ブドウ本来のみずみずしさを引き出しながら、同社独自開発の濃厚ブドウ果汁を使用して、ブドウ本来の濃い果実味をアップさせた。コストパフォーマンスや冷蔵庫の保管のしやすさにも考慮し、1Lサイズの紙容器を採用した。森林を守ることにつながるFSC認証紙を使用し、生物多様性などの環境にも配慮した。
商品名:おいしい酸化防止剤無添加白ワイン
メーカー:メル
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報