商品概要:「ニッポンエール×からだスマイルプロジェクト フルーツビネガー」シリーズ新アイテム。“ニッポンエール”と“からだスマイルプロジェクト”の共同開発。国産リンゴ果汁を使用したリンゴ酢をベースに、福岡県産温州ミカンと宮崎県産日向夏果汁を9%使用。(果汁の使用割合は商品を3倍希釈時9%)。鮮やかな黄色で見た目にもおいしく爽やかな風味。
商品名:ニッポンエール×からだスマイルプロジェクト フルーツビネガー <福岡県産温州みかん&宮崎県産日向夏>
メーカー:日本アク
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報