商品概要:新「ぶっとメン」シリーズ。ラーメン店で食べるおいしさと満足感を手軽に味わえる本格的な一杯。麺は、密度がありしっかりとしたかみ応えのある極太麺。適度な味付けを行いスープと相性よく仕上げた。湯戻し時間5分。スープは、ポークをベースにオニオンやジンジャーなどの香味野菜を加えた豚骨醤油スープ。別添の液体スープを加えることで、醤油やガーリックのうまみをしっかりと感じられるスタミナ感溢れる。かやくは、キャベツ、肉そぼろ、ネギ、ニンニク。
商品名:ぶっとメン <スタミナ豚骨
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報