商品概要:新「オーガニックジョイ チョコレート」シリーズ。原材料の選定から製造、包装に至るまで全工程で厳しい有機JAS認証を取得したオーガニックチョコレート。乳化剤、香料を使用せず、滑らかな口当たりを実現した。カカオ分75%のハイカカオのダークチョコレート。ドミニカ共和国を中心に中南米産のカカオを使用した、ドライフルーツを思わせる濃厚でフルーティーな味わい。口に含むと、ハイカカオならではの奥深いビター感が広がる。チョコレートの風味を最大限に楽しめるよう、サイズや厚み、溝の深さ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報