商品概要:新「オーガニックジョイ チョコレート」シリーズ。原材料の選定から製造、包装に至るまで全工程で厳しい有機JAS認証を取得したオーガニックチョコレート。乳化剤、香料を使用せず、滑らかな口当たりを実現した。カカオ分50%のミルクチョコレート。一般的なミルクチョコレートよりもカカオ分が高めで、甘さを抑えたミルクチョコレート。ミルクのクリーミーさとダークチョコレートの程よいビター感の両方を楽しめる。サイズや厚み、溝の深さ、チョコレートの風味をしっかり味わえる形状にこだわった。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報