会員機能
商品概要:「うまかっちゃん」シリーズ商品。九州のソウルフード同士がコラボレーションした。うまかっちゃん特有の豚骨のまろやかなコクの中に、福さ屋の明太子の風味がしっかりと感じられる豚骨ラーメン。福さ屋特製明太子漬込み液をフリーズドライ(凍結乾燥)したものを粉末化。辛みをしっかりと感じられるようにしつつ、まろやかな豚骨の風味がちょうどよいおいしさになるよう、納得する配合バランスにした。明太子漬込み液粉末0.11%使用。九州の代表的な食文化である明太子の味わいを、多くの九州の人に支
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報