会員機能
商品概要:アルコー度数16度以上17度未満。春に搾った純米吟醸酒を、夏から秋にかけて生のまま低温で貯蔵、熟成、瓶詰めして出荷する生酒。生のまま貯蔵することで、甘みとうまみがのった、まろやかな味わいになる。生のまま瓶詰めすることで、豊かな吟醸香も兼ね備えたぜいたくな味わい。
商品名:黒松白鹿 冬酒 純米吟醸 生酒
メーカー:辰馬本家酒造
価格:1320円(参考小売価格、税込み)
容量:720ml
容器種類:瓶
JANコード:
荷姿:
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報