会員機能
商品概要:「上撰 黒松白鹿 超辛 本醸造」シリーズ新アイテム。アルコール度数19度以上20度未満。多くの飲食店を中心に長年愛顧されてきた「上撰 黒松白鹿 超辛 本醸造」から生まれた限定品で、この秋に醸造した出来たて搾りたての新酒を、原酒かつ生のまま瓶詰めした。”ただ辛いだけではなく、うまみもきちんと 感じられるキレのよい辛口”として評価されている超辛シリーズの特徴はそのままに、原酒ならではの豊かなうまみと力強い飲み応え、新酒の搾りたて生酒のフレッシュな香味を兼ね備えた味わい。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報