会員機能
商品概要:特製辛魚粉の唐辛子と魚粉のバランスを見直した。後引く辛さと魚のうまみのバランスを整え、辛さのなかにもしっかり感じるうまみがクセになる味わい。麺は、全粒粉(小麦粉に占める割合5%)を配合したコシと弾力があり、スープとよく絡むノンフライ太麺。スープは、うまみあふれる豚骨ベースに、特製ラー油をふんだんに加えた濃厚辛口豚骨醤油スープ。別添の特製辛魚粉を加えると、激辛の中にも豚骨のうまみと魚粉の風味が一体となった、やみつきの一杯に仕上がる。かやくは、ネギ。
商品名:麺処
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2024全国食品流通総覧 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
2023-2024食品流通実勢マップ 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報