本格中華シェフ 安川哲二監修 <雲白肉の素>(ダイショー)2025年2月1日発売

商品概要:「本格中華シェフ 安川哲二監修」シリーズ新アイテム。肉と野菜をバランスよく摂れる“おかず系サラダ”をコンセプトに、中国醤油に、ニンニクのうまみを加え、八角とシナモンで風味豊かに仕上げた<雲白肉のたれ>と、豆板醤、ラー油の辛みに八角、青花椒の風味を利かせ、好みの辛さに調節できる<辛味調味料>のセット。キュウリ、トマトやミニトマト、豚しゃぶ肉など、いつもの材料なのに中華シェフ監修の本格的な味が食卓で手軽に楽しめる。雲白肉(ウンパイロウ)は、キュウリ、豚肉を用いた四川料理

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 中国 ダイショー