会員機能
商品概要:「おいしい酸化防止剤 無添加ワイン シードル」シリーズ新アイテム。アルコール度数4%。リンゴのフルーティーな果実感が楽しめる、甘さを控えたやや辛口のフルーティーで飲みやすい味。瓶はリンゴ2個分、缶は1個分の果汁を使用した、リンゴ本来の味わいが楽しめるシードル。すりおろしリンゴのような味わいの混濁リンゴ果汁と、みリンゴのような味わいの濃厚なストレート果汁をブレンドし、自然なリンゴの果実感を表現した。リンゴの果実感をさらにアップした。同シリーズは、<スイート>と<ドライ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
食品企業トップが語る経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報