会員機能
商品概要:「ペヤング」シリーズ新アイテム。濃厚な豚骨のうまみを堪能できる商品。本格的な豚骨ラーメンをイメージし、 熱湯1分で仕上げる細麺を採用。別添の紅ショウガがアクセントとなり、 最後まで飽きることなく食べられる。ソースは、濃厚な豚骨ベースにうまみの強い醤油を配合した、コク深い味わい。アクセントとして、 ニンニクペーストを配合して、香味野菜の風味を付与した。油部には豚の炊き出した香りを付与して香り立ちよくした。 具材は、キクラゲ、 味付き高菜、ネギ。別添は、紅ショウガ。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
都道府県DataBook2025 日本食糧新聞社
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報