会員機能
商品概要:おなかの調子を整える機能と肌の潤いを維持する機能を表示した機能性表示食品。たくさんの大豆をコメの生地に練りこんだ。長年研究開発をしているコメ由来の植物性乳酸菌K-1を配合。独自の熱風焙煎製法により、まるで煎りたてのような大豆の香ばしさが味わえる。ごま油仕立てで、大豆の香ばしさをより一層引き立てている。
商品名:熱風焙煎 大豆チップス
メーカー:亀田製菓
価格:NPP(参考小売価格230円、税抜き)
容量:54g
容器種類:
JA
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
総合流通ダイジェスト—食品流通の2024年回顧と2025年展望— 日本食糧新聞社
食品企業トップが語る経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報