GODO 凍らせてつくるレモンハイの素(合同酒精)2025年3月18日発売

酒類 2025.05.02 web号

商品概要:アルコール分14%。東京東十条にあるやきとん有名店、埼玉屋監修。同店で人気のドリンクメニュー“生レモンハイ”を家庭で再現できる。推奨の飲み方は凍らせた同品:炭酸水=1:2で割る炭酸割りで、爽やかなレモンの酸味に塩味のアクセントが利いた飲み応えのあるレモンハイを楽しめる。櫛切りにしたレモンを入れるといっそう爽やかなレモンハイを味わえる。唐揚げやギョウザなど肉料理と相性抜群。

商品名:GODO 凍らせてつくるレモンハイの素

メーカー:合同酒精

価格:9

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 東京 合同酒精

書籍紹介